Ср

01

май

2013

Официальное заявление МОО «Союз Рыболовов» по законопроекту «О любительском рыболовстве»

«Союз Рыболовов» считает необходимым заявить, что ни его представители, ни организация в целом, вопреки распространенной Минсельхозом РФ информации (см.ниже), не поддерживают законопроект «О любительском рыболовстве» и не призывают к его скорейшему принятию в первом чтении. 

Данная информация искажает действительность и наносит ущерб деловой репутации организации. Наоборот, «Союз Рыболовов» считает необходимым отозвать данный законопроект из Государственной Думы для переработки в соответствии с заявленными организацией требованиями. 

Председатель МОО «Союз Рыболовов»

Цессарский А.А. 


СООБЩЕНИЕ МИНСЕЛЬХОЗА


Продолжается работа над законопроектом «О любительском рыболовстве» 

Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Игорь Манылов провел консультации с представителями общественных организаций рыбаков-любителей по вопросу регулирования любительского рыболовства. В них принимали участие представители Общероссийской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов «Ассоциация Росохотрыболовсоюз», Фонда сохранения лососевых видов рыб «Русский лосось», Межрегиональной общественной ассоциации «Союз рыболовов», а также Экологической общественной организации Ярославского муниципального района «Правильное природопользование». 

Рыбаки-любители поддержали концептуально подходы к регулированию любительского рыболовства, предусмотренные законопроектом «О любительском рыболовстве» и высказали необходимость скорейшего его рассмотрения Государственной Думой в первом чтении. Также были намечены дальнейшие совместные планы Минсельхоза России и рыбаков-любителей по работе над законопроектом. 


Источник: Минсельхоз РФ 

29.04.2013 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Антон (Вторник, 23 Июль 2013 19:54)

    есть свои плюсы и минусы: минусы в том что есть к примеру хороший дикий пруд с хорошей рыбкой и где местные жители ломают руки браконьерам, и туту находиться умник который берет его в аренду, зачем? что бы навариться на других!? с другой стороны пруды находящиеся без пристального внимания становяться ванной! Даешь бесплатную рыбалку и честную рыбинспекцию!

  • #2

    Андрей (Четверг, 14 Ноябрь 2013 01:08)

    Я против платников, а что бы рыбы было больше надо чтоб инспекция работала..

10 декабря 2013 года. Первое чтение

Питерский клуб рыбаков
Форум камчатских рыболовов
Мурманский рыболовный портал
Рыбалка в Татарстане
Рыбалка в Каменске-Уральском
Самарский рыболовный клуб
Карельский клуб рыбаков
Амурский берег
Рыбалка, охота, туризм в Удмуртии
Широта рыболовных горизонтов
Буржуин
Рыбалка в Оренбургской области
Псковский интернет-клуб Охота и Рыбалка
Рыбалка в Оренбуржье
Орловские спинингисты и нахлыстовики
Калужская рыбалка
Рыболовный клуб "Тихий омут"
Сайт ульяновских рыбаков
Алтайский рыболовный клуб
Тюменский портал рыбаков